{Имя}
Китти
{Фамилия}
Наньё
{Возраст}
16 лет
{Пол}
ДевушкО
{Ориентация}
Би
{Вы кто}
неко с раздвоением личности(полу неко полу мутант)
{Статус в школе}
Ученица
{Характер}
Милая девочка,открытая,без комплексов,любит почти всю еду(от фаст-фуда до суши),но и придерживается диеты(самое любимое это мороженное),не застенчивая,любит поболтать,хорошо относится к мальчикам(не стесняется,открыто общается),не очень интеллегентная,энергетическая(не ленивая),обожает животных,добра ко всем.Но и может убить не задумываясь.Из-за того что родители её бросили,бывают психические расстройства,но очень редко.Из-за экспериментов над Китти у неё так сказать раздвоение личности,одна половина как и положено добрая и милая,всегда дружелюбная,то вторая злая,эгоистичная и недоверчивая.Но нека несмотря на то,что второе я злое его полюбила и назвала Саша."Я" конечно же по началу наотрез отказалась,но потом привыкла и стала отзываться на это имя.Но в вскоре Саша полюбила Китти и когда неку кто то обижал,по мнению Саши,то она его убивала не задумываясь.А Китти ничего не помнила и по-этому не знала что её часть делает.Но когда узнала,то простила половинку.Она все так же к ней относится и ничего не боится.Они даже стали очень близки и если человек их впервые видит,то ему кажется что они сестры или Саша мама Китти,ведь они такие разные.
{Внешность}
Ну очень милая нека,черный,на конце пушистый хвостик,а на конце он серенький,ну и ушки.Китти красивое лицо с большими детскими глазами фиолетового цвета.У неё короткая стрижка и темные волосы,а так же две ленточки спереди ушек.Но есть одно но и это но очень некрасивое,дело в том что нека ну оооочень худая,даже слишком.Она очень часто меняет одежду и по этому её очень сложно раз лечить по одежде,но это её не нужно,так как из-за её характеру неку заметно за много метров.Ну так вот на данный момент,а вернее чаще всего она одета в спортивный костюмчик.Ну назвать это костюмчиком очень сложно,он состоит из полосатой кофты(черно-розовая) с нековским капюшоном(т.е.на капюшоне есть специальные ушки,а ни то неке будет неудобно)и эта кофта ели закрывает грудь,вторая часть костюма это мини шорты я подчеркиваю слово мини так как скорее это можно назвать плотным нижнем бельем.Ну а далее ботиночки,но начинаются они намного выше колена.Прикидок еще тот. Саша точная копия Китти но есть и отличия у Саши в отличие от Китти холодные злые глаза,в которых можно утонуть и не вернуться.Так же Саша ходит в таком же спортивном костюме,но только полоски синие.
http://i011.radikal.ru/0805/55/82214aa0b8e3.jpg
http://i018.radikal.ru/0807/28/581ff1db8919.jpg
{Биография}
Родилась в Японии,но в 3 года девочку отдали в приют из-за ушек и хвостика,родители просто испугались своего ребенка.В приюте нека пробыла недолго её забрали в лабораторию где проводили над ней исследования.В ходе исследований неку тренировали,часто ругали,били,всегда держали взаперти,Китти часто приходилось убивать людей что бы защитить себя.....Уже в 7 лет неку стали посылать на задания,в которых Китти должна была убивать людей,врагов лаборатории.Так нека провела свое детство,за 12 с половиной лед Китти изучила все виды боевого искусства и владения оружием,стала машиной для убийства,но ей это все надоело и она обежала,на после док украв новую игрушку лаборатории,так называемого ею Мун-это небольшой робот способный превращаются в разных животных и во все виды оружия,также может с легкостью взломать любой компьютер и сейф.Нека обежала,а её друг ученый стер о ней все данные и сделал ей "новую судьбу"Теперь её звали не 13 как раньше,а Китти Наньё.Но после когда Китти попала в школу из-за одного парня стало ясно,что Мун это Саша,которую еще в лаборатории в ходе эксперимента смогли заключить в робота пока Китти не умрет,но по прежнему Саша может находится в теле неки.Саша хотела сбежать из школы а Китти было фиолетово,ей здесь нравилось веть именно тут она нашла много друзей которых прежде у неё не было.Теперь она бродит по школе в поисках приключений.
{Любит/Не любит}
Любит:Мороженное!!!Мороженное это её любимое лакомство!!!Любит ласку и когда её гладят по головке,а так же шоколад)))Ну и конечно молоко!!
Не любит:когда её ругают...
{Мечты и желания}
Найти друзей.
Стать кому то нужной.
{Привычки}
Часто говорит о себе Няко,точит ногти обо все,говорить только правду и то что думаешь
{Страхи}
Тапко!!!Очень боится Тапко и пылесосов!!!!
{От куда узнали о ролевой}
От рекламкО
{Не забросите нас}
Неа!
{Частота посещения}
Семь дней в неделю^^
{Читали правила}
Еще нет,но щас обязательно почитаю
{Связь с Вами}
ася-478286897
{Пробный пост}
Китти прислонила ложку к губе и задумалась.
Ну я типа шла....потом какойто грамила напал на мну,ну мну его побило....там помню еще человек 30 перебила и какойто нахал сзади на мну напал и .....и.....я уснула.....вот!!
Вообщето этот грамила был в раза 3 больше тя и ты бы по любому долго с ним билась....
Нет!!мну бы его так побило что его родная мать не узнала бы!!!!!!Ха!
Ладно ладно я молчу...
Нека повернулась и посмотрела на парня.
А здесь мну много с кем познакомилась,потом ушло в медпункт перевязала лапки и пошла к се в комнатку,через где то 15 минут мну забрал учитель а потом Мун заставил читать книгу и выполнять какието номера...тфу задания,а учитель закрыл дверь....дальше появилась Мао,мну стало скучно и я взломала замок,он был слишком простым и пришло сюда...ну вот пожалуй и усе....
Анкетка няКи^^
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-07 15:38:39
Поделиться22008-07-07 17:01:13
Хы...Я тебя знаю))) Ты с форума ~Кавайняшки И убицЫ~
Рада, что такой админ с того форума туты зарегался ^__^
{Читали правила}
Еще нет,но щас обязательно почитаю
В правиле кое что есть))) И это кое что надо суда вписать...Наверное...
А так Принята! )))